Festa del pane artigianale - 25 e 26 marzo 2023
Apertura ufficiale della manifestazione alla presenza delle Autorità
LABORATORIO "MANI IN PASTA"
laboratorio di panificazione e pasticceria per bambini
sabato 25 marzo ore 15:30
iscriviti qui:
domenica 26 marzo ore 11:00
iscriviti qui:
CONCORSO "FUGASSA TREVISANA"
domenica 26 marzo ore 15:30
iscriviti qui:
Regolamento Concorso fugassa trevisana:
1 - Consegna della focaccia presso la Loggia dei Cavalieri domenica 26 marzo entro ore 15:00 oppure nei giorni precedenti presso un panificio di riferimento del Gruppo.
2 - La focaccia dovrà avere un peso di 500 gr e non dovrà avere lo stampo in carta.
3 - Decorazione tipica della fugassa trevisana con spennellatura di albume e granella di zucchero.
4 - Impasto con lievito di birra, uova, burro, aromi, zucchero come ingredienti obbligatori.
5 - Presentare la focaccia confezionata e accompagnata dall'etichetta con gli ingredienti utilizzati, nome e cognome del partecipante, numero di telefono, e-mail.
Premi Concorso fugassa trevisana:
1° classificato: buono spesa da 100 € + un cofanetto di farine Molino Rachello
2° classificato: buono spesa da 70 € + un cofanetto di farine Molino Rachello
3° classificato: buono spesa da 50 € + un cofanetto di farine Molino Rachello
I buoni sono spendibili presso i panifici del Gruppo. Premio di partecipazione a tutti.
Comments