top of page

Festa del pane artigianale - 25 e 26 marzo 2023


Apertura ufficiale della manifestazione alla presenza delle Autorità

LABORATORIO "MANI IN PASTA"

laboratorio di panificazione e pasticceria per bambini

sabato 25 marzo ore 15:30

iscriviti qui:

domenica 26 marzo ore 11:00

iscriviti qui:

CONCORSO "FUGASSA TREVISANA"

domenica 26 marzo ore 15:30

iscriviti qui:

Regolamento Concorso fugassa trevisana:

1 - Consegna della focaccia presso la Loggia dei Cavalieri domenica 26 marzo entro ore 15:00 oppure nei giorni precedenti presso un panificio di riferimento del Gruppo.

2 - La focaccia dovrà avere un peso di 500 gr e non dovrà avere lo stampo in carta.

3 - Decorazione tipica della fugassa trevisana con spennellatura di albume e granella di zucchero.

4 - Impasto con lievito di birra, uova, burro, aromi, zucchero come ingredienti obbligatori.

5 - Presentare la focaccia confezionata e accompagnata dall'etichetta con gli ingredienti utilizzati, nome e cognome del partecipante, numero di telefono, e-mail.

Premi Concorso fugassa trevisana:

1° classificato: buono spesa da 100 € + un cofanetto di farine Molino Rachello

2° classificato: buono spesa da 70 € + un cofanetto di farine Molino Rachello

3° classificato: buono spesa da 50 € + un cofanetto di farine Molino Rachello

I buoni sono spendibili presso i panifici del Gruppo. Premio di partecipazione a tutti.


Comments


Featured Posts
Riprova tra un po'
Quando verranno pubblicati i post, li vedrai qui.
Recent Posts